Repertoire

Aufgrund unserer vielseitigen Auftritte verfügt auch unser Repertoire über die unterschiedlichsten Musikrichtungen, so dass für jeden Anlass das Passende dabei ist: Schon der Nachwuchs kann mit leichten bekannten Märschen aufwarten.

Medleys sind bei uns selbstverständlich ein Muss, so führt beispielsweise eines hierzu von Andrew Lloyd Webber durch die bekanntesten Musicals.

Mit "Heut geht's an Bord" stimmen wir Seemannslieder an. Auch ein Mix aus den beliebtesten Hits von Udo Jürgens gehört zu unserem Programm.

Weiter im Programm zum Beispiel:

• Eye of the Tiger
  • Downtown
  • To whom it concerns
  • Hawaii five O
  • "MY WAY"
  • "Te Deum"
  • Rock'n'Roll-Medley
  • Best of ABBA
  • Tarzan Musical
  • Nena
  • Schlagerparty und Schlagerfete (mix aus bekannten Schlagern)
  • Queen's Best Medley
  • PUR Medley
  • Märsche z. B. Holliday, Marching Brass, East Side, Week End, Durch die Lüneburger Heide usw.

Auch englische und deutsche Weihnachtslieder haben wir im Repertoire.

Demnächst live vom Musikkorps-Lappenstuhl zu hören:

Helene Fischer Medley

Wenn Sie einen Musikverein suchen, der außer Marschmusik über ein abwechslungsreiches Repertoire verfügt, dann sind genau wir die richtige Musikgruppe, die Sie für Ihre(n) nächste(n) Veranstaltung/Anlass buchen sollten!